Ксюше
Совсем, как обычные люди.
Ведь краток их век и земные года
И больше их с нами не будет.
Неся лишь добро и любовь
Всякий раз
Теплом своим нас согревая,
Они были частью кого то из нас
Всё в душах людских понимая.
Прощали всегда,
Когда мы, с горяча
К ним так относились предвзято,
Теперь, одиноко сгорает свеча
Где их, так любили когда то!
А люди про них
Сочиняют стихи и пишут
Хорошие песни
Про тех, кто теперь от нас
Так далеки
Кто взял нашу грусть и болезни.
Как были верны
Но никто, никогда.
С небес не вернёт,даже, чудо,
Любовь свою к нам унося навсегда
И лапкой махнув нам... оттуда.
Свидетельство о публикации №120010409145