Души тепло

Души тепло,
Бесценный дар
В судьбе нежданная находка,
Мне повезло,
Ещё не стар,
Ещё плыла по жизни лодка.

Нашёл причал
Меня снесло,
Случайно новое влечение.
Взгляд повстречал,
Ко мне пришло,
В её присутствие волнение.

Я чувством грешным
Так давно,
Себя не баловал, влюблённым.
И быть поспешным
Не дано,
В бесстыдстве не был обвинённым.

Не торопила
Наших встреч,
Я сам к причалу возвращался.
И не спешила,
В грех увлечь,
Я сам порою увлекался.

Души тепло,
Бесценный дар,
В судьбе нежданная находка.
Мне повезло,
Ещё не стар,
Плывёт по жизни наша лодка.


Рецензии