Малевич

Вот два изображения в одном-
Я уверен, что большинство увидит прекрасную природу,
А тому кто заметит, маленький черный квадрат-
Интересно, все- же что за ним?
Есть один человек, которого я заметил среди многих,
И мне до сих пор хочется узнать что в ней скрывается.


Рецензии