Без названия
Каждый раз, засыпая под бой часов
Оставляя, что жил намедни
Чаши весов на тугой засов
Запирая
А надо ли?
Что лежит в пыли
С того память не сдуть
Не вино из бокала
А из стопки ртуть
Нам бы веки сомкнуть
Нам бы век терпеть
К нежной тени прильнуть
Нам бы петь
У костра
Но костер уже потух
Не беда
Мы горим, а светить?
А светить и не нужно
Нам решёткой в небе
Тесной вязью сплелись провода
Мы под проводами – устроим пир
На костях или во время чумы..не суть
Нас так манит обилие путей
Нас так тянет в трясину судеб.
Свидетельство о публикации №120010409072