***
Улетели птицы в тёплые края.
Пожелтела травка, укрыл землю лист.
На аллеях парка слышно только свист.
Опустели лавочки, клумбы отцвели.
Воробьи лишь серые моются в пыли.
Не наводит осень мне тоску и грусть.
Красотой пурпурной мне устелен путь.
Я букет осенний принесла домой.
Словно праздник яркий
Я внесла в дом свой.
Свидетельство о публикации №120010408983