Нинка мандаринка

Этому цветочку
из мандариновой корки
чуть больше годика
сделал его тебе
1 января 2019 года
когда пришел утром домой
всю ночь протоптавшись
под твоими окнами
каждый день всего года
он лежал у меня перед глазами
и каждый день я хотел написать это
я больше ждал что ты придешь
и спросишь что это
как все с милой улыбкой взяв в руки
он лежал под прессом
и вроде бы ровно высох
но со временем откололся
один лепесток
сухой он не такой красивый
как был в тот день
он ждал тебя весь год Нина
мне больше не за что
просить у тебя прощения
но к сожалению я продолжаю тебя любить

23:08 04.01.2020


Рецензии