Ничего не надо

Н*е прошу ни о чём
И* судьбу не корю
Ч*то болит-то не в счёт
Е*сть чутье, что сгорю
Г*де земной тот предел
О*смысление где?

Н*еужели вот так :
Е*сли сделал ты шаг-

Н*аступает итог:
А*х, да кабы я мог!
Д*отерпеть бы до дня!
О*черти вкруг меня!
     09.11.2019


Рецензии