про горе
поэтому нигде не пылится
грусть - она обычно чернилами
на белый и потом не спится
счастье - оно везде
нетронуто. незаметно ибо
а веселье - со счастьем путают-
тогда рекой льется пиво
горе - оно большое
и в карман не ложится
если ты тащишь горе,
то ты попутал, это - не оно
брось
Свидетельство о публикации №120010408865