Не стоит гнаться за мечтой

Когда-то в годы юности прошедшей
Судьба подкинула суровый мне урок.
Как за мечтой своей ушедшей
Не стоит гнаться, ведь всему свой срок...
Все обошли меня сторонкой
Осталась одинокой я девчонкой.
А знала, что любовь ведь- два крыла.
Я не могла существовать одна.

С годами возраст мне не стал помехой,
Ведь создаю свой в жизни мир сама.
И мои мысли для меня - утеха.
Со  мною рядом только детвора.
Я просыпаюсь лишь с желаньем жить,
Сжимая нежно мир в своих объятьях.
И хочется тебя, родной, любить,
Встречать весёлой и в красивых платьях.

Да,грустно иногда мне сознавать,
Что одинока в мыслях и мечтах.
Всё будет хорошо, вот так нужно считать,
Тогда любовь появится в сердцах.

18.12.2018.


Рецензии