***

Перестала чувствовать вкус твоих губ,
Растворился в воздухе твой аромат.
Я снаружи живая, внутри же — труп.
В этом твой безусловный огромный вклад.

Улетел, уехал; вприхватку — сон.
Все хорошие мысли — в ручную кладь.
Можешь быть неуверен, насторожён,
Только волосы пальцами трогай-гладь.

Забрать бы тебя у свинцового города,
Насмотреться донельзя в твои глаза.
И, не став приводить ни единого довода,
Никогда не пускать назад.

Касание каждое сохранить бы в разуме,
Запомнить бы ту суматошность минут,
Чтобы позже, по телефону меняясь фразами,
Полагать, что времена мне тебя вернут.

Выпустить слезы, переполнившие глаза.
В ожидании для себя что-то решить
И понять, внутри исцарапав всё, истязав.
Ведь за счастье надо уметь платить.


Рецензии