30 декабря

30 декабря

«Мороз и солнце. День чудесный».
Как не хватает той поры,
Где Дед-морози- кудесник
ЗасыпАл белым снегом дворы.

Когда новогодней ночью
Мы шли на родной косогор,
И, снег разрывая в клочья,
Мы мчались  во весь опор.

Сегодня все в серых одеждах,
Где ночь, а где день не поймешь
И мы восклицаем с надеждой,
«Когда ж ты зима придешь?»

                2019


Рецензии
Когда зима к нам милосердна,
Её морозы нас щадят,
То это означает верно:
Морозным, снежным будет Март.

Вадим Верковский   15.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
Будем надеяться

Юрий Ушанов   20.01.2020 23:00   Заявить о нарушении