Хочу быть счастливой
Или я ненавижу себя.
Жрёт меня, вот, посмотрите,
Изнутри разъедает меня.
Я хочу упиваться и праздновать,
Ликовать и не чувствовать боли.
Почему все что я заслужила -
Утопать в сигаретном ментоле?
3.01.20
Свидетельство о публикации №120010408774