Чужие истории

Мы в прошлое заглядываем часто!
В истории с любовью ковыряемся!
Забыв про то, что мы живем сейчас!
И за свои грехи порой не каемся!

Красивые слова и изреченья!
Бросаем мы на ветер, в никуда!
Как важно бы найти свое значение!
И быть примером для себя всегда!

По сторонам смотреть умеем здорово!
И в обсуждение ныряем с головой!
Как сложно нам принять свое течение!
И просто быть всегда самим собой!

Вы жизнь свою сначала разберите!
Чтоб было Вам прекрасно, хорошо!
Тогда, поверьте, будет Вам неважно!
Что, где, когда и с кем произошло!


Рецензии