Не закрывайте за собою...
вдруг счастье так отчаянно ворвется.
Когда устала ты от всяческих потерь
возможно старый друг к тебе вернется
и ты опять с гитарой зазвучишь.
Не закрывайте за собою плотно дверь...
Тогда взойдет опять красиво солнце
и сердцу своему ты очень твердо верь.
Да... кажется весь мир перевернется
и больше никогда не загрустишь.
21.21 4.01.2020
Свидетельство о публикации №120010408649
Нина Михайлова 3 24.05.2020 19:03 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 27.05.2020 07:18 Заявить о нарушении