Дорога в Дамаск

долгая дорога в Дамаск
ветер вокруг головы
ветер идет
дорога идет
одноногая голова стоит
ждет когда же дойдет в Дамаск
или Дамаск подойдет вплотную
так что не вывернешь никуда
праволевую ногу
не развернешь назад
только большие ворота
откроешь рот 
зело удивишься
Ты уже здесь
а я еще далеко


Рецензии