Счастливого Нового Года
Застилая всё кругом!
Ёлка во дворе искрится,
Отливая серебром!
Нарисованы картинки,
В зимней синеве,
Иней расписал снежинки
На моём окне!
Мама стряпает пельмени,
Вместе с ней и мы;
Новогодний запах ели
В дом свой принесли!
Поздравляем с Новым Годом!
Счастья и добра!
Пусть кружится хороводом
В праздник детвора!
Согревайте тёплым взглядом
Холодам назло!
Будьте вместе! Будьте рядом
Если тяжело!
Пусть же будет праздник яркий-
Веселись народ!
Дед Мороз везёт подарки!
Здравствуй, Новый Год!
31.12.2019
Свидетельство о публикации №120010408538