Зимний парк в Сочи

Брожу по аллеям прекрасного парка,
Где много деревьев, кустов, все так ярко!

Красавица осень решила остаться,
Чтоб ею могли весь декабрь любоваться.

Поздние розы цветник украшают.
Их аромат над клумбой витает.

Пальмы роскошные будто танцуют.
Около них кипарисы гарцуют.

В аллеях подсветка, чтоб не спотыкались.
И множество лавочек, чтоб все обнимались.
                16.12.2019Г.


Рецензии