Федот. зеркальный акростих. 03. 01. 2020
Бывает в жизни иногда
в момент критический,
в "беде"...
О/ставил "друг" тебя.
Он "сплоховал" -
ретировался.
Оставил "поле боя",
а...
Н/а нём - тебя.
Так знай...
***************************
Н/е "друг" он твой,
О/ставь его, поверь -
не тем...
"Ф/едотом друг" твой
оказался.
___________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120010400853