Нас Россия вплела

Нас Россия вплела
В косу-тропку из белых берёз.
Все следы замела
Вкусом мёда и свежестью роз.
Задыхаясь от фраз
И лавины нахлынувших чувств,
Не боялись ни глаз,
Ни молвы из завистливых уст.
Одуванчиков цвет
Нас с тобой у реки обнимал.
Наступивший рассвет
В птичьих трелях смущённо пылал.
А сирень всё звала
Ароматною веткою вдаль.
Но Земля так кругла -
Точит время и камень, и сталь.
Прервалась вдруг тропа,
Раздвоилась у горной реки.
Закружил листопад,
Потеряв в берегах маяки.
Взяв прощальный аккорд,
Вместе едем мы в аэропорт.
Я лечу в Дюссельдорф,
Ну, а ты улетаешь в Нью-Йорк.

   20.11.2019 г.


Рецензии