Мужчина чужой решил заиграть со мной
Решил заиграть со мной .
А я уж забыла как сердце билось.
От взгляда мужского и ласковых слов.
И он появился . душою открылся,
Цветы подарил .
И скрылся откуда явился.
А я уж дура возомнила,
Что молодость вернулась вновь,
И смотрю я на цветы ,
Как на счастье и любовь.
P.S.
Зачем увидел ты меня,
И душу растрепал мне в клочья,
Когда она уже спала,
В надежде на покой и счастье.
P.S.
Хотя с женой тепло ,уютно
Но хочется гореть , пылать
Страдать, любить и снова жить,
По полной жить.
Ждать встреч, звонков.
Каких то жарких слов.
Забыть про возраст ,и страданья.
И вновь любить, любить, любить.
С тобою рядом быть.
Свидетельство о публикации №120010408440