Стриж

          СТРИЖ

 Ай, да птичка, шустрый сриж, 
 Очень быстро ты летишь,          
 Зажигаешь ты под двести          
 И поёшь в полёте песни.
               
 Удираешь от орлов               
 И других своих врагов…
               
 Микола-стихоплёт 2017 


Рецензии