Поводырь
Но,сколь в нирване не тонуть,
В погожий день или в ненастье
Нам надо дальше дёргать в путь!
Героям на одном насесте
Нельзя похоронить свой пыл.
Тот,кто останется на месте
Считай что сразу и почил...
Чтоб память нам не лоскотала,
Но обновляет смыслы год.
Чтоб в настоящем не держало,
А надо двигаться вперёд.
Я помогу душе заблудшей
Избавиться от сплина гирь.
Возможно я - не самый худший
По этой жизни поводырь.
Конечно...в помощь - твёрдость шага,
Упрямство,сила и отвага...
Но может счастье и в другом...
Не в том,чтоб вечно тыкать шпагой,
А...согревать других теплом.
На этом перегоне быстром,
У Бога в поле... на виду,
Я,Мыш... загадочно-пушистый
Вас... теплотой и поведу.
Другого нам не будет срока!
Давай опять начнём с истока
Где силу нам судьба дала...
Всё... Просыпайся,лежебока!
Нас ждут великие дела!"
МышОк
Свидетельство о публикации №120010400832
Ирина Злобарева 04.01.2020 11:15 Заявить о нарушении
С теплом - Мишка серая.
Лариса Антоненко 14.01.2020 09:10 Заявить о нарушении
Пётр Тютюнник 14.01.2020 09:14 Заявить о нарушении