Наши сердца

Неведомы нам смыслы этой вселенной,
Мы  штрих в ней, полоска секунды мгновенной.
И нет в ней начала, и нет в ней конца
Рефреном звучат только наши сердца!

Пытаемся мы в этот миг уместить:
Желания, страсти, покорность, любить.
И вспыхнув сгораем дотла в небесах,
Оставив там души свои на весах.

И в этот момент понимать начинаем,
Что мир окружающий не познаваем.
Все наши попытки узнать, что к чему,
Приводят заблудшие души во тьму.

Но есть и такие, что видели Свет,
Они не искали в глубинах ответ.
Им Вера открыла когда-то глаза
И стихла в умах их сомнений гроза!


Рецензии