Ещё один ангел спустился с небес

Ещё один ангел спустился с небес,
Ребёнок мой-ты чудо из чудес!
Я даже не могла мечтать,
Второй разочек-мамой стать!
Сынуля,мальчик,мой малыш,
В своей кроватке сладко спишь.
Как благодарна Богу -я,
Что есть сыночки у меня!
Они такие разные,чудесные,
Прекрасные,серьёзные,смешные
Мальчишки милые,мои родные.
О чём могу ещё мечтать?
О чём мечтает,просит мать?
Чтоб дети были бы здоровы,
Одеты,сыты и умны .
И чтоб на всём на белом свете
Ни где бы не было войны.
Чтоб были добрыми,учились,
Трудились,деньги,чтоб водились.
Чтоб были ровными дороги,
На трудном,жизненном пути.
Чтоб было счастье впереди.
Любимыми,чтоб были дети,
Любили сами,уважали
И мать свою не обижали.
Чтоб брат заботился о брате,
Чтоб были рядышком всегда
И не предали б никогда,
Свою семью и дом и кров
И братскую ,родную кровь.
Ведь ближе и роднее брата,
У вас не будет никогда.
Поймите-это навсегда!
Родная кровь,всего дороже.
Вас Бог послал друг дружке
И это-не игрушки !!!


Рецензии