Ты меня искал
Ты меня искал, чтоб я отметила
Поцелуем линию предплечия,
Чтобы я влюбилась опрометчиво.
Не тебе ли знать, как долго именно
Ты меня искал? Скорей, найди меня!
В полусладком, в пузырьках игристого
Находи меня, чтоб в сердце выстрелить,
Чтобы я разнежилась, растаяла,
Поделилась мыслями и тайнами.
Ты меня искал. Нашёл? Так радуйся,
Поцелуем повышая градусы.
Свидетельство о публикации №120010408225