Щенок
Уработался щенок,
Милый маменькин сынок,
Целый день он лаял звонко
И к тому ещё и громко.
Но нежданно пёс зевнул,
Сладко сразу же заснул,
Снятся сны ему цветные
И ребята заводные.
Рано утром он проснётся
И опять игра начнётся…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120010408221