Сашка Насонов

У меня сегодня умер друг
Я с ним вырос вместе, повзрослел
Мы не виделись давно и вдруг
Едим мы на похороны все

Я взрослел средь  добрых раздолбаев
Я учился у тебя уму
Лишь спасибо горлом вылетает
Ты могучий я все не пойму

Что с тобой случилось дорогой
Как ты разорвал все эти нити
Возвращаешься ко мне бедой
Должен ты конечно жить...


Рецензии