Экспромты. Сборник 19
Но только совсем не легко,
Ответил на все вопросы,
Но все это было не то.
------------------------------------
Боялся, но все же влюбился..
Влюбился, но не сказал.
И стих твой неплохо сложился.
Ты все же поэтом стал))))
---------------------------------------
Сколько песен о душе было сложено..
Но затронула эта твоя...
Много в жизни путей перехожено...
Только песня всё льется звеня.
----------------------------------------
Пусть опустел твой дом на время...
Но все ещё конечно впереди..
Конечно будешь ты потом уже не с теми,
Но главное не падать, а идти.
------------------------------------------
Не всё так в жизни гладко.
Часто болью отзывается любовь.
А на мосточке чувств довольно шатко,
Простить, забыть, поверить, встретить вновь.
---------------------------------------------
Игры разума. Это сильно...
Многое в них мы готовы понять..
И конечно в стихах это стильно..
Ничего не возможно убрать.
------------------------------------------
Так иногда проходят годы,
Но всё равно среди разлук,
Мы знаем все свои уходы..
И встречи после долгих мук.
-----------------------------------
И ложь, и лесть. Все это так не ново.
И хочется об этом и не знать.
Закрыть страницу жизни невесомо,
И больше никогда не вспоминать.
Свидетельство о публикации №120010408212