Осенний сумрак...

Осенний сумрак наступает
На милый мне Московский край
И вся природа увядает,
Забыв Весенний теплый Рай.

Как будто Солнцем обожжённая,
Надела темные цвета
И первым холодом сражённая,
Как в ожиданье замерла.

А я иду за предсказаньями,
Стремясь не спутать сеть дорог,
За сокровенными желаньями,
Что напророчил мне сам Бог.

И мне подвластны ожидания
Осенней, сумрачной мечты,
Ведь мы для счастья и мечтания
На этот свет сотворены!


Рецензии