Посвящаю тебе...
Последние злые слова.
Удары по коже, угрозы.
Ярость и боль в глазах.
Посвящаю тебе мою нежность.
Последний порыв любви.
Признание в тиши, безмятежность.
Улыбки и клятвы в ночи.
Посвящаю тебе мою ревность.
Последние желчные фразы.
Беспомощность и безутешность.
Разбитого сердца нападки.
Посвящаю тебе рассветы.
Последнюю млечную ночь.
Наше счастливое лето.
Мою неземную любовь.
Скоро новый наступит рассвет,
Отсчет нулевой моей жизни.
Сегодня любимый, а завтра чужой.
Родной мой, будущий бывший.
Свидетельство о публикации №120010400819