Скоро вновь Рождество!

Скоро вновь Рождество
Ждёт нас волшебство!
Так же, как в Новый год,
Мы набьём живот!
Будем пить и гулять,
Петь и танцевать
"Фин-шампань" открывать,
Плакать и икать...

Весёлый Дед Мороз, покажет гордый нрав,
Его ГИБэДэДэ на днях лишило прав.
И он понёс в Устюг  вдоль зимних автострад,
Снегурчика в трусах, как знамя на парад.

Джингл белл, джингл белл
Снова Рождество,
Кто допить не успел,-
Это ничего!
Я на праздник друзьям
Подарить хочу
Самогонки сто грамм
Песню и свечу!

В загоне у скота родилось Существо,
В итоге началось в природе Рождество.
И мы две тыщи лет, садимся за столы,
И празднуем его, как овцы и ослы.

Плотник Йосиф нам спел
Песню чуть дыша,
Только в чём, джингл белл,
Держится душа?
И Мария того…
Тоже Богомать!
Как смогла от него
Что-нибудь зачать?

Красивый голубок принёс благую весть:
Что наш Спаситель есть, но он не может есть!
И в общем никому не будет ничего,
Лишь надо только всем отметить Рождество!

Мать Мария совсем
Дева молода,
Знала где Вифлеем,
Ну, а где звезда.
И с тех пор точно в срок
Нас терзает смех:
Рождество не порок,
И  зачать не грех!.

Джингл белл, джингл белл,
Здравствуй, Рождество,
В этот день в куче дел
Встретим мы его!
Можем после успеть
Сделать все дела,
А пока будем петь:
Ла, ла, ла, ла, ла!

Ла-ла-ла на мотив "Хэппи бёздэй" и "В лесу родилась ёлочка".

Джингл белл, джингл белл
Снова Рождество,
Кто допить не успел,-
Это ничего!
Я на праздник друзьям
Подарить хочу
Самогонки сто грамм
Песню и свечу!


Рецензии