Выгода

Действительно, какая выгода
Глядеть в усталые глаза?
Я хочу слезы выплакать,
Но их уж нет. Поток иссяк.
Зачем тебе чужие горести?
Нет жалости в тебе в помине.
Я бережно ласкаю волосы,
Что доверял Самсон Далиле.


Рецензии