Все у меня... ночь

Всё у меня... Ночь
пришла и погасла огнями,
Бегу от всего прочь
Вслепую чужими дворами.
 
Я натыкаюсь на боль,
На то, что ещё осталось,
К чему мне такая роль,
Такая в душе усталость.

Прячусь от всех, кто здесь
В душу мою влезает,
Бог знает какой я есть
И что от меня ускользает.

Спешу, чтобы все успеть,
Чтоб за себя помолиться,
Чтобы однажды взлететь
И чтобы с пути не сбиться.

Все у меня... День
снова ко мне вернулся,
Проснулась духами сирень
И я в ответ улыбнулся.


Рецензии