Я не думаю о том что будет
Что сквозила в душу боль моя,
Все от всех давно сокрыто,
До возможности тая.
Но ведь есть ещё и свыше...
Их не провести,
Хочется стать чище,
От себя боль отвести.
Но замученная совесть
Плачется до слез,
Где моя любовь и доблесть,
Хотя все во мне клялось.
До поры, до времени...
А потом все вновь,
Повторяется и нет сомнения,
Что эта лишь любовь.
Свидетельство о публикации №120010408136