Я живу на втором этаже
И падать мне не резонно,
Я отказался уже -
Это совсем не законно.
Смотреть - я смотрю и даль
Манит меня тревожно,
А ну её эту печаль,
Что-то другое возможно.
Или уйти в загул,
А может быть там интересно,
Не надо кричать - "караул"
В квартире своей повсеместно.
А может опять за стихи
Засесть, чтобы отвлечься,
Может дела плохи
И с ними мне не смотреться.
Или - пусть себе будет так,
Как оно все таки будет,
Вижу я свыше знак,
Что кто-то меня полюбит.
Свидетельство о публикации №120010408105