В душе моей прячется солнце

В душе моей прячется солнце,
А за душой дожди,
Смотрю сквозь печаль в оконце
Где только одни грачи.

Застыли в немом молчание,
Как будто закончился день,
Весь я опять в ожидание
Мне не до этих сцен.

Жду я, что грянут струны,
Что новая песнь придет,
Пусть, что уже я не юный,
Но ведь итак сойдёт.

Мыслю ведь я, как прежде,
Наверное, как никто,
Счастье моё не режьте
И не несите зло.

В душе моей прячется солнце,
Даже и, пусть дожди,
Знаю, увижу в оконце
Свои золотые мечты.


Рецензии