Бегу спещащими шагами
В свою невиданную даль,
Бросаюсь бледными стихами
И в них одна моя печаль.
Бегу - пытаясь переиначить
Свой мир в котором я ропщу,
Хочу любить, хочу чудачить
И ничего не запрещу.
Что мне сидеть в полуподвале
И зреть глазами чёрный день,
Ещё ведь мысли не устали
Кричать, что мир не убиен.
Еще осталось капля жизни
В которой спрятан океан,
Готов опять служить отчизне
И даже если много ран
Но жаль, что ей уже не нужен,
Да никому не нужен я,
Другими мыслями загружен
И в них ищите все меня.
Свидетельство о публикации №120010408081