В день влюбленных!
Милые, красивые картинки!
Они разлетелись по свету,
Нет счёта любви и привету!
Да, миром правит любовь!
И шлём мы валентинки вновь
«С Днём Влюбленных!»
Для пожилых и для юных!
Прекрасна юность, первое чувство!
Так ново всё, неистово..!
Сколько надежд, рыцарских слов,
Радужных, волшебных снов!
Замечательна зрелая молодость,
Ведь в ней уже осознанность
Величия мужской и женской красоты.
Смотрит она на всё с высоты -
С высоты полёта белых журавлей,
В сладости любви, её страстей,
С отвагой, силой горного льва,
Ожидания счастья снова и снова!
Мудрой любви полна седая старость,
Силы не те, но душой не владеет усталость.
Она готова любить, прощать себя и всех,
Посылать каждому в жизни, делах успех!
Желаю всем в мирских делах
Гармонии в мыслях, чувствах, словах.
В итоге,
душа взойдёт
на улицы эфирных городов,
обретая вечность
и святой покров.
Ты пошли, святой Валентин, в День Влюбленных
И не только
планете Земля, жителям вселенных
столько любви,
чтобы стало всё вокруг
эдемским садом
и сгинула сила Тьмы,
грозящая жизни
стонами
и адом!
Свидетельство о публикации №120010408047