Be happy
Замысел ясен, сюжет нереально прост.
"Я не нужна", впредь мне будет урок...
Любить не сердцем, а холодным рассудком.
Я научилась постигать истину тихих фраз-
Время уйти, исчезнуть бесследно...
Ты не волнуйся, меня не нужно будет искать....
И многоточия ставить в конце стихотворной ленты.
Я не вернусь, крылья оставлю тебе.
Мне не нужны, полет был не слишком долог...
Я научилась фейерверком зажигать мосты.
Be happy, don't worry, ничего не случилось.
Свидетельство о публикации №120010408029