Элемент

Я элемент в таблице Менделеева
Непознанный но нужный элемент
Со мной всегда теплее и добрее вам
Хоть существую я один момент

Один момент и вечность пролетела
Один момент и время пронеслось
Чего ты от меня вселенная хотела
Все что хотела кажется сбылось

Ведь кто то арфу изобрел и амфору
Я миру подарил метаметафору
Всемирный управляемый радар
На радость тем кто примет этот дар

3 января 2020


Рецензии