Какой была

Листаю фотографии свои,
Какой была и стала я теперь.
В душе моей замолкли соловьи
И наглухо закрыта в сердце дверь.
Во мне не растопить уже огня
И дверь свою я в сердце не открою.
Милее всех свобода для меня,
Уютный вечер, зимнею порою.
Ты наколдуй мне новый год судьбу,
Всели в меня ты веру и надежду.
И пусть услышит он мою мольбу,
Пусть новый год не будет уже прежним.


Рецензии