Взросление
Смеётся надо мной Судьба!
Натянута улыбка в отражении:
«Переживу, смогу! Сама...сама...»
Ошибка за ошибкой тянет
Вопросов без ответа череду.
И оступиться демон манит-
Уверен, сломит и сойду...
Перемешались все понятия,
Перевернулось зло с добром.
Мучителен процесс принятия,
Мыслительный идёт надлом...
Свидетельство о публикации №120010407832
Ёрик Беломорканальев 06.09.2024 23:42 Заявить о нарушении