И статью, и природой, и людьми
и природой,
и людьми
По-всякому
прославленная Родина...
Так почему по-русски,
черт возьми,
Ты плотно так рифмуешься –
уродина?
И сутью,
и изнанкою своей
Ославленно прославленная
Родина...
Так почему
при этой бяке всей
Ты красотищей блещешь так,
уродина?
Свидетельство о публикации №120010407823