Давай потом...

Давай потом о правде бытия,
Где ничего не хочется... Не спится.
О том, что мы по-прежнему друзья,
А значит, еще можем пригодиться.

О том, как сквозняком терзает нить...
Не привязать. И пахнут гарью грезы.
И как уже не хочется звонить
И отвечать на глупые вопросы.

О том, что ничего уже не ждем.
И как все холодней с приходом ночи.
Мы в ней не обнимаемся вдвоем,
Других целуя в щёку между прочим.

И каждый со своей молчит бедой,
С испугом ожидая повод новый.
Не с тем и, как окажется, не с той
Осилим год пустой и непутевый.

Все хорошо. А что душа болит –
Так оттого, что с нормами морали
Себе позволить счастье не смогли.
И друг у друга запросто украли...


Рецензии