31 Во преки принятому
Сорок лет не отмечают
Не праздный это юбилей
Это все, конечно, знают
Но мне, мой сын, стакан налей
Теперь для многих будешь дядя
Я выпью за твои года
И чтобы в зеркало на себя глЯдя
Не унывал ты никогда
На этом жизнь ведь не кончается
И надо жить, сколько позволит Бог
А в жизни всякое случается
Ей рано подводить итог
Желаю, чтобы был здоровым
Не пил, понятно, не курил
И всегда, как доллар, новым
До сотни лет в добре прожил!
Свидетельство о публикации №120010407784