Гуманность и др...
Сказали: «Так и надо ему, бродяга окаянный!»
Но вот собак и кошек – очень берегли,
Что было трогательно и весьма гуманно!
ОСОБАЯ ПОРОДА
Купили рыбу мы, вся буквой «Г» (по форме) –
т.е. кривая!
Название, породу – я не знаю…
– В чём же секрет? – у знатоков спросили.
– По трубам по кривым та рыба проплыла,
её – в канализации ловили!
ЧИСТОТА ВОЗДУХА
Я задал даме – ниже пояса вопрос…
Но догадался сам, откуда ветер дул!
Пришлось мне отвернуть от дамы нос,
В здоровом теле, говорят – здоровый стул!
БАБЬЕ ЛЕТО
Сосед заметил: бабье лето было нынче – никуда…
Дожди, ветра и солнышка не будет…
А почему? – Да бабы стали – просто маета…
А бабье лето – привередливых не любит!
Свидетельство о публикации №120010407778