Давай, напишем, друг другу привет

Давай, напишем, друг другу привет.
Просто так, ради тёплого слова.
Скажем как, прошёл год и дни нами закаты.
Прочитаем что-то, интересное и давние письма.
Нам звезды, а ночи как огни свечей в небе.
Капризна, и очень тянуться наши года.
Вот и стало, светло в душе нежность.
Давай останемся, как ветер в города.
А наши взгляды, тают небеса снега.
Заварю немного крепкого чая, и с тобой тут поговорю по душам.
Голос немного, как тихие ноты отзывается.
Вот в сердце, тише шёпотом зову тебя.
 В доме тихо и немного грустно без тебя.
Идут часы, в январе быстрее дни коротки.
А в выходные дни, думаешь, как сны крылья, в тишине.
Зацелует душу, трепетно словно ты образ жизни моего.
И тенью ловишь, мгновение, в душу строку.
Напишу тебе, как мало кто, понимает, меня в словах.
И только несколько, могут услышать моё сердце и душу теплоты.
А друзья, сейчас редко в наши дни время.
Есть только, очень близки и доверие их.
Вот и я, с тобою рядом, тихо приду, и скажу тебе, душа моя, нежность, моего сердца.

Габриэль Джорджини.


Рецензии