Познать себя

Познать себя с собой наедине
Мне вновь необходимым стало.
Остановиться в этой суете
И вырваться на миг из стада.

Собрать крупицы от себя,
Раздаренные безвозмездно.
И отделив день ото дня,
Расставить всё на своё место.

Принять себя которым стал
И обрести успокоение.
Не забывая, что финал-
Расцвет меня, а не затмение.
04.01.2020


Рецензии