Мой сыночек!

Сколько долгих дней и лет я тебя ждала!
И надежду в своём сердце робко берегла.
Матерь Божию просила,умоляла её сына,
Чтоб услышали они,горькие мои мольбы.
Как я мучилась,страдала,
Слёзы горько проливала
Десять лет ждала,просила 
И послал мне Боже сына!
Долгожданного,желанного,любимого
Мальчика моего родимого!
Мой первенец,мой сыночек,
Как услышала твой голосочек,
Сердечко моё застучало,
От радости,что мамою я стала!
Когда увидела впервые я тебя,
Кровиночка ты сладкая моя,
Я самой счастливой стала,
Теперь я не просто женщина,Я-мама!


Рецензии