Твоя улыбка
(автора афоризма не знаю,
на одном сайте нашла, что В.А.Сухомлинский)
Мне твоя улыбка
Ярче солнца света,
В этом мире зыбком
Значит только это.
В ней весны дыханье,
Свежие рассветы,
Нежное звучание
Сказочных куплетов.
Мне твоя улыбка
Радости основа,
Все отдать на свете
За нее готова.
Звездочкой лучистой
Пусть всегда сияет,
Свет ее пусть чистый,
Путь мой озаряет.
Свидетельство о публикации №120010407715